Я люблю тебя...

Я к тебе со всей душою.
Только этого не ценишь.
Ты же летнею порою.
Платье белое оденешь.
Я люблю тебя без меры.
Ты же в платье подвенечном.
Под предлогом глупой веры.
Будешь ты любить "навечно".
Он кольцо тебе натянет.
Спешно чмокнет твои губы.
Скоро мужем твоим станет.
Зазвучат из меди трубы.
Напишу на небе кровью.
"Я люблю тебя тебя мышонок".
Ты мне с кадров негативов.
Улыбнешься фотопленок...


Рецензии