По губам твоим прочитал...

Под ногами асфальтовый пласт,
ярко в космосе светит звезда.
Недоверие – тяжкий балласт
мною выброшен был в никуда.
Мчится в небе шальная мечта,
изменяясь в свободных ветрах. 
По губам твоим я прочитал
о других неизвестных мирах:
о какой-то цветущей земле,
и неведомом мне островке,
что по далям искал много лет,
а нашел в твоей мягкой руке.
Не искать мне другого добра,
и над счастьем чужим не кружить.   
Этот взгляд, может, только игра,
но такая, что хочется жить!

09.06.2009г.


Рецензии
Прекрасные стихи. Читаешь, представляешь - и еще больше хочется жить. Мастерская вещь!

Николай Одегов   03.07.2009 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо ВАм, Николай, за такую рецензию! Очень рад Вашим словам!
С уважением,
Виталий

Виталий Рыбак   28.08.2009 14:21   Заявить о нарушении