Индиго

Мерцающей снежинкой придет к нам новый год.
Метелями завьюжит и принесет хлопот.
Но нам, милы заботы и радостны от встреч,
Мы здесь, «индиго» дети и ждем чудесных встреч.

Так будем веселиться, снегурку хором звать,
А дед мороз из сказки, примчится словно мяч.
Давайте вместе дружно зажжем огни для свеч.
Мышиный год случится нас будет он беречь.

Пускай он високосный...смешно представить вдруг,
Что мышь в ночи холодной, сегодня лучший друг.
Но   даже если кто-то посмотрит с высока,
На стих сей бредом полный...

Вдруг вспомнит хоть слегка,
Что собрались мы вместе для всяческих утех.
А мне хотелось очень услышать разный смех.
               


Рецензии
Хороший стих. Веселый главное. Как и должно быть. Мне понравился.

Макспас   26.08.2009 19:35     Заявить о нарушении
Ну вот, видишь, иногда полезно и так:)Сенкс за визит...КоАлА.:)

Анатолия 13   26.08.2009 22:04   Заявить о нарушении