Крылья

Сняты крылья,любви уходящей.
И разорваны в клочья мосты.    
Ты как сон,иногда приходящий. 
Я,рабыня нелепой мечты.          

Появившись на миг в одночасье,
Напоив горьким ядом тоски,      
Погубил не щадя,настоящий      
И высокий порыв той любви,      

Что пронзала мятежную душу.   
И поила пьянящей слезой.       
От земли,оторваться немыслимо.
Я прощаю тебя милый мой.      

Я прощаюсь с святыми желаньями.
Вновь распята любовь на крестах. 
Ангел милый,поможет в страданиях,
Позабыть унижающий крах!


Рецензии