Разговор с фото

Снова ночь провожает день,
Приходят сумерки во двор.
Мне зажигать светильник лень,
Веду я с фото разговор:
- Попробуй вспомнить тихий вечер,
Закат кровавый у реки,
И как травою забавлялся ветер,
Да  нежное тепло моей руки.
То лето быстро пролетело,
Его на крыльях птицы унесли,
Но в голове еще звенела
Красивая мелодия любви.
И улетела в даль как птица,
Завяла, словно летние цветы,
Как ветром унесенная страница –
Любовь исчезла. С ней и ты.
А мне осталось только фото,
Где ты на берегу реки.
Тебе цветы наверно дарит кто-то,
А ты ему тепло свой руки.
На берегу тебя уже не встречу,
Не подарю ни ласку, ни цветы,
Судьбу твою не покалечу,
Да не забуду про любовь -  как ты.


Рецензии