Как ребенок, ты нуждаешься в любви

                ***   
      II.Как ребенок, ты нуждаешься в любви
      И не хочешь это показать:
      Независим, горд и уязвим,
      Только выдают тебя глаза.
Только выдает тебя печаль,
Водка, женщины, работа без конца
В недоверии, обиде и тоске
Задыхается твоя душа.
       Нужно только сделать первый шаг,
       Не бояться, что учу я жить,
       Преодолеть свой детский страх
       И любовью душу исцелить.

 


Рецензии