Виват

Глаза горят костром в ночи,
А мысли словно монстры в танце.
Я уезжаю,но ключи надежды,
Я тебе оставлю.

Ведь километры не преграда.
И не преграда города.
И если хочешь,будем рядом,
С тобой,везде и навсегда.

Судьба злодейка не укажет
Нам к отступлению пути.
И пусть слегка она куражит,
Но нам, дорожку замести

Не нужным,подлым ожиданьем,
Не сможет...все ее штрихи,
Судьбы иль рока,все едино.
Я тут же облику в стихи.

Тогда мы станем еще ближе.
Ведь расстоянье иногда
Людей сближает,я то вижу.
Виват! красавица судьба.


Рецензии