Чаша грааля с нектаром любви

Мой рок, Любимый, неизбежный…как я, так долго одинок…
Вдруг вспомнила, как очень нежно ты целовал меня в висок.
Мы ехали в автомобиле в Москве, обоим нам родной.
Друг друга молча так Любили! Как было хорошо с тобой!
Ни с кем ТАК раньше не бывало. В груди – огонь, в душе – покой…
Тебя дорогой я ласкала своей нахальною рукой…
Ты, Медвежонок, улыбнулся и прошептал, - Погладь меня…
Сам даже быстро расстегнулся. Сюрприз Любви средь бела дня!
Такой груди, вообще, прекрасной я не встречала у людей,
Мой Лучик Счастья в небе ясном, тем более у Медведей.
Вернее будет, у Медведей. Не важно, в прочем, у кого, -
Друзей, знакомых, у соседей нет и похожего того,
Что я  в тебе, мой сладкий, знаю, нежнейший изо всех мужчин!
Я ту ложбинку обожаю, между накаченных вершин…
Люблю лизать твои сосочки…их надо на перед найти…
Как будто крохотные почки, которым скоро расцвести
От Солнца жаркого придется. Обжечь тем пламенным огнем,
Который, через них прорвется, когда прижмусь к ним голышом,
Своим соскучившимся телом. Ведь по тебе не только я
Скучаю дико, оголтело, - вся плоть соскучилась моя
По твоему прикосновенью! Ласкает даже нежный взгляд,
Когда ловлю его в мгновенье, что ты доволен мной и рад…
Тому, как сильно возбудилась…от ласки бережной твоей…
Что рад, что я в тебя Влюбилась…по этому зовешь своей.
ТВОЯ, мой Медвежонок нежный! Я заслужила те слова,
Старательна во всем, не спешно сносила все, едва жива…
Неистово ждала, терпела, словам не веря…Жесты рук
Сказали мне, что знать хотела. А ты и сам признался вдруг.
Сказал спонтанно – Мое Счастье…контроль ослабил, мой нахал!
Проговорился! Вот и здрасьте! Случайно вырвалось, - попал!
Теперь об этом не мечтаю, - УСЛЫШАЛА! Ты произнес!
Я это знаю, повторяю, и счастье трогает до слез.
Вздохнул, обрадовался тоже, что выскочил из сердца груз.
Запрет свалился сам, быть, может. В итоге наш с тобой союз
Ни сколько не ослабевает. Напротив и наоборот, -
Любовь все силу набирает, все больше крепнет и растет.
И умножает нам терпенье, и понимание дает…
Как удивительно теченье всех неурядиц и невзгод…
Они теперь нас не волнуют! Мы знаем, - надо их решать…
А губы…все опять целуют,…ни что не может помешать…
                Конец февраля 06г.


Рецензии