99 Не верую

   99 "Не верую"

Нет, не верю я  ни в бога, и ни в черта.
И в душь переселения не верю я…
Я верю лишь в любовь,
Она источник вдохновенья.
Но, только той, что, навсегда!

Любовь, что навсегда,
Любовь с единственной, с тобою.
Ты это знаешь, прошенья не прошу.
Я лишь прошу покоя.
Ты не отпустишь…
Знаю…
Не прошу…

Любить тебя, пускай издалека.
Ты отдаляешься все дальше.
Все дальше ты уходишь от меня,
А я пытаюсь лишь догнать тебя…
напрасно.

Мне много лет, но в сказки – верю.
Я верю в чудеса. В любовь…
Тебе, конечно, тоже верю.
И не поверю, в то, что не вернется вновь….

В любовь, поверь, я не играю.
Я отыграл, и… партия твоя.
Я проиграл, но не любовь,
Не веру, не надежду….
Лишь только смысл жить.
Его я потерял…

(30/11/08)(26/02/09)


Рецензии