Ты можешь людей ненавидеть. И злиться,

Ты можешь людей ненавидеть. И злиться,
Что трудно с людьми обо всем сговориться.
Но небом одним с ними будешь дышать.
И землю одну с ними будешь топтать.
Хотя.
Без сомненья, тебе, лишь. Решать
Жить с ними в любви
Или, так…
…согрешать.


Рецензии