Простим бессилья, не мощи, обид

И время нас со временем меняет,
Как мы любили, нам не позабыть.
Я помню всё с тобой моя родная,
Простим бессилья, не мощи, обид?!

Чувства не погаснут, тело  бренно,
но помнит тело, помнится с душой.
Не ласок не хватают, в самом деле,
Притворяться продолжать с тобой

Не стану я настаивать как прежде,
Не зову, как прежде, не в постель
Но  всё живу с тобою я в надежде,
В постели сбой по возрасту - удел.

Живём с тобой, и я с тобой при деле,
Нам за рубежом виднеется рубеж..
И мы постигнем  правду на пределе,
И сердцу будет больно, не втерпёж!

Жалеть тебя не буду в самом деле,
Познать придётся тело без прикрас
И всё увянет, станет не красивым,
Ведь тело нам даётся только раз!

Но ты с душой останешься красивой,
Пусть ангел твой состарится с тобой
В потомстве продолжение отыщем,
В потомстве продолжение со  мной!

Зачем слова, о не достающей ласке,
На крайний случай, чтобы я соврал
Мы пережили счастливо, не в сказке,
Какой сейчас, таким сейчас и стал!.



11 июня 2009 г.


Рецензии
Каждого ждёт возраст мудрости, уже сейчас к нему надо готовиться.
Ваша преданность близкому человеку и тонкая сила любви не угасает.
Главное! В потомстве продолженье Рода.
С уважением и теплом

Людмила Кравчук   13.06.2009 20:51     Заявить о нарушении
До нашей мудрости, есть ещё рифы - преодоление возрастных кризисов, и эти процессы тяжелее проходят у женщин, к сожалению!

С теплом,

Сак Тан   14.06.2009 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.