Брату во Христе...

                -----------------------------------------               
                Ты в чём-то уже во Христе разобрался,
              Но, подобно компьютеру на месте завис,
              Ни шагу практически ввысь не поднялся,
              У подножия горы духом так и стоишь?!

                Поставь себе цель - начать восхожденье,
              Хватит спать духом у подножия горы,
              Используй полученные тобой откровенья,
              К полноте совершенства делай шаги!

                Вспомни, что когда-то ты уразумел,
              Записал то в тетради, и не исполнил,
              Время пришло для практических дел,
              Бог долго ждал, чтобы ты о них вспомнил!

                В отношеньях с женой практикуй откровенья,
              Показывай ей в себе духовную суть,
              Вместе верой идите по пути восхожденья,
              Да поможет вам Бог с него не свернуть! 
                -----------------------------------------
              Н.И.                12.02.09.


Рецензии