Ничто не трогает меня

Слова, банальны и скучны,
Я как холодная снежинка,
Чужие страсти мне смешны,
Бревном в своём глазу былинка.
Ничто не трогает меня,
Я как столетняя старуха,
Фигурка, вроде бы стройна,
А жизнь идёт - и вся наука.
Я как бесплотное ОНО,
Как будто не живу, не слышу:
"Кто хочет там?Кого-кого?
Простите, я наверно выше... "
Вот так. Гордыня - мой забор.
А ты как пёс цепной, собака.
И дверь не нужно на запор,
И слов не нужно, с русским матом.
И чем замкнётся этот круг?
Я в жизни что-то заскучала,
Никто не люб, никто не друг,
Кому сказать, того не стало...


Рецензии