ParaNoide - Paraд Планет и Para лет

Из года в год - мучительная тома..
Проклятия, столетья, человек..
Кончался день, за ним неделя, век..
Восстаньте, встаньте в ряд.. истома..
Космически-нейронное нутро
Вонзается, скрипя-войдя чрез силу..
На грабли сотый раз и вилы..
Протонно-электронно-атомный нейтрон..
Пустили в небо гриб очередной -
Антенною задело потолок и всполошилось..
Волна прошла, и смерть спустилась..
Правитель суеты ушел на упокой..
Будильник не звенит, тарелкою не бьется..
Поднять не веки - руки тяжело,
Колени в судорогах повело..
Свели концы с концами - нитка гнили вьется..
Суббота, май ли, холод иль весна..
Для космоса свои позывы шатки,
Превозмогая тяготенья - падки..
Земля Юпитеру кивает из окна..
Армагеддон провозгласи, глуша..
От Майя передай привет..
Немножко уж осталось лет..
И знаками календаря - за всех нас - все решат...


Рецензии