Разговор с самой собой-Чтоб не мучилась

Вот читаю стихи твои-грустные, громкие
Захлебнутся пора уже в своих же слезах.
Чередой воспалёнными перепонками
Всё страдаешь в своих рифмовых словах.

И порой,ты поверь,нет ни капельки жалости.
От нытья начинает потихоньку тошнить
От надрывов твоих и душевной усталости
       Знаешь....
Так и хочется взять и до смерти добить.

Чтоб не мучилась!!!!!

Дата: 10.06.09


Рецензии