И я вернусь.. я знаю точно...

                Не надо грусти...может быть..
                Нас с Вами вновь сведёт столица...
                И ваших глаз мне не забыть...
                Они мне долго будут снится...
                В безумной суете сует...я среди тысяч их узнаю...
                И пусть в один конец билет...
                Но я вернусь...
                Я обещаю...
                Да..нелегко играть с судьбой...
                Она порой не знает правил..
                Она смеётся над тобой...
                И на пути капканы ставит...
                Но не грустите...и сейчас...
                Оставьте в строчках многоточье...
                Я не забуду ваших глаз...
                И я вернусь...
                Я знаю точно...
               
               
               


Рецензии
Капканы с пути убирая
Я к Вам направляюсь спеша.
Как-будто в объятиях рая,
Пребудет при встрече душа.

И Вы в ожидании смело
Глядите судьбине в глаза.
Мы встретимся скоро, Ангела,
Минует разлуки гроза.

Тосковед -Улыбатор   12.06.2009 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.