Чистота х

Чистота. Зовет и …..
Бьет по незащищенным
Местам
Пакостливых,
Смазанных
Прелюбодеяниями
Разными:
Равными и
Рваными

Чистота. Она….
Вызывает
Чувство неловкости
Даже у самых отъявленных
Негодяев
Даже у самых
Высоко стоящих
Амулетов
Подлости.


Чистота. Она…
Собирает всю наивность
В мире
В одну кучу
И ей лечит
Всех обиженных
В этой жизни
Она
Дарит надежду
На хороший конец
Света

Чистота. Она
Приходит к Тебе
Поутру
Будит и зовет
К свершениям:
Малюсеньким-
Малюсеньким,
Светленьким-
Светленьким
Как  взгляд твоей любви
В глаза твоей матери
В момент
Твоего рождения


Рецензии