Я счастлив...

Да! Только сегодня и только сейчас...
Могу однозначно ответить...
Я счастлив! Причем постоянно - не час...
И мало таких на планете...

Вы спросите - Верно сошел я с ума?
Иль вдруг оказалась кубышка полна?

Отвечу - неправы! Я счастлив втройне -
Наш третий ребенок пойдет по Земле...

           ...........

Сегодня крутился в животике мамы...
И спать не давал, вот такой сорванец...
Я рядом лежал, замирая от счастья...
Такой вот, глупейший , усталый отец...

09-10.06.2009г.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Счастья,здоровья Вам и Вашей семье! И,конечно же, вдохновения!

Диана Столярова   29.08.2009 15:25     Заявить о нарушении