Хохма

Оклахома, Хохлома…
Это – около холма,
и с холма висит солома -
что сухая бахрома,

а под ней бухают ХОМО –
там общаются умы,
и один из Оклахомы,
а другой из Хохломы.

И один хамит упрямо,
не в своём, видать, уме,
Хохлома как будто – яма,
Оклахома – на холме.

А другому–то, лихому,
эти хохмы – ни к чему:
«Мне бы вашу Оклахому,

я б вам сделал... Хохлому!»







_____________________


Рецензии