Сансара и Нирвана

Сансара - это когда твое тело болит, сознание плачет, ты знаешь это, чувствуешь это, видишь это и позволяешь этому идентифицироваться как частице тебя.
Нирвана - это когда твое тело болит, сознание плачет, ты знаешь это, чувствуешь это, видишь это и не позволяешь этому идентифицироваться как частице тебя.


Рецензии