Шут

Что за шут – без парашюта!
Нужен шут –
и будет шут.
Вам шута без всяких шуток
нешутейного пришлют.

... Парашют – не пара шуток.
У судьбы иной маршрут:
ни шута не сможет шут.

Не раскрылся парашют.





____________________


Рецензии