Мы уже не боимся...

Мы уже не боимся казаться кем-то,
Не хотим отличать правду и ложь,
Надоело взывать к небесам безответно -
Ответом будет лишь декабрьский дождь...

Нам не больно уже, когда нас ломают,
Ниже падать просто нет больше сил.
Как оказалось, швы на душе легко заживают
У тех, кто когда-либо крепко любил...

У тех, кто взлетал высоко и разбился,
И крылья не выдержали той высоты,
Кто даже не понял, как мог очутиться
В безбрежных границах разбитой мечты...

Что вот уже, всё, стук сердца прервался,
Кровь стынет по капле, липкой, густой,
И больно узнать, что всего-то нуждался
В короткой и светлой молитве простой...

И вот, до предела запутавшись в жизни,
Мы ловим ресницами солнечный свет...
Какие-то люди, какие-то лица и числа,
А что навек потеряли - того уже нет.

Любовь уходит, мир молитве не внемлет,
А мы остаемся здесь навсегда.
Случайно поселится в сердце вдруг трепет
Лишь только от мысли о тех временах...


Рецензии
Да в жизни бывает что запутаешься,главное не озлобиться и в хорошее веру не терять.А у вас ,Татьяна ,она есть если судить по вашим стихам.Удачи вам и тепла!!! С уважением Юрий.

Юрий Марковцев   11.06.2009 10:58     Заявить о нарушении
Вы правы)) На все сто процентов... А такой период был в жизни, что и сама не могу понять, откуда взялись силы вернуться в этот мир... Спасибо Вам, с уважением.

Татьяна Либре   12.06.2009 21:14   Заявить о нарушении