Ревность

Ветерочек щекотал,внутренности мои,
А сам,в крови тонул
И сердце любви держал.
 
Дождик плачет,надо мной.
В глазницах уже свет погас,
Только в левой руке,
Сердце билось.
Я хранил,берег его,
Но этой ночью,
Нож ревности,распорол,животик мой...
Но в груди моей,
Ты сердце не нашла,
Ведь оно,у другой было.
 
Но сердечко твоё,я сберег.
Только,про себя забыл...
Темные глаза открыты,
А внутренность,гниет ещё
И только,ветерок освежает,
Останки мои...
И только-сердечко в руках моих,
Безнадежно
Бьется, который год.
Равнодушно,равнодушно ко мне...
 
Глубоко вздохнул
И глаза закрыв,
Заснул глубоким сном,
А на столике...
Фотография лежала,любимой девушки...
Но нож уже,в руках её...
И нежно пожелала,доброй ночи...


Рецензии