Взял себя в руки...

Я взял себя в руки и мял:
Глина - душа моя, тело…
Лепиться совсем не хотелось
И выходило все в кривость,
И выходило все в  глупость.

И выходило, что зря я…
И становилось комом мне,
Мерой мне не отмерянной
Жизнь моя глупая.


Рецензии