про быт

я сегодня над мужчиной "издевалась",
проверяла все возможности его...

что с жильём, по даче долго шлялась,
почему все грядки поросли травьём?

из всего, что на поверку вышло,
только был "Москвич" и ничего.

а на кухне толстым слоем жира
все тарелки, чашки и клеёнка у него.

говорю, что есть такая служба:
" Муж на час"..." Жена..." посуду мыть.

он мне с горечью...талдычит:"Одночасье!"
я же в гости шла, а не...приборку учинить.

вот штаны порвались, и рубаха.
уж без пуговиц давным давно...

для себя бельё стирать, неряха,
и не пробует - такое вот кино.

про любовь и всё такое...говорит,
но съезжает через пару фраз "про быт"...
................

07,06,2009


Рецензии
Так ему уборщица нужна!
Пусть звонит в службу быта!
Только там больше возьмут,чем некоторые мужики приносят бабам в дом, да ещё его самого кормить надо и обихаживать.

Анна Баварская   11.06.2009 22:04     Заявить о нарушении
во-во, здесь и уборщица, и нянька-мамка нужна...всё задарма и как бонус-ласки и нежность

Галина Львова   11.06.2009 22:17   Заявить о нарушении