Память

Ты без меня не можешь,
 Я без тебя-тоже,
Память по прежнему гложет,
И наждаком по коже.
Память-упрямая штука,
Кривит от боли рот,
И ведь понять не хочет,
Что мы вошли в цейтнот.
Ты где то там с женою
Снова встречаешь рассвет,
Связаны мы "не судьбою",
Там, где есть ты-меня нет.
И никуда не деться,
Память тебя всё носит,
Хочет душой раздеться,
Так ведь никто не просит.

Июнь 8, 2009


Рецензии