к Соль

Странно, до Киева километров сотни
Железных дорог,
А твое дыхание в трубке - горячее.
Жизнь моя - спектакль второсортный
От розог до роз -
Я смотрю его как незрячая,
А ты вне
Вне этого театра - ты выше! -
Вне страстей, поклонов, ужимок -
И только сердца стук чаще слышен:
Мы живы.


Рецензии
доброе самое. из твоего, и вообще.)

Кэ Пэ   16.10.2009 16:00     Заявить о нарушении
адресат такой))

Оксана Серая   21.10.2009 19:26   Заявить о нарушении