Цвета жизни

мир этот не был абсолютно черным.
не искрил и не светился белым.
он был местами грязным, серым.
но смерть идет,как нож по венам.

смешались краски, стерлись маски,
и не хватает чей-то нежной ласки
пусть не один! есть кто-то рядом,
и есть с кем пересечься взглядом.

но все чужие. и не тех ты ждал,
но мир весь этот сам себе создал,
живешь и притворяешься теперь.
и ничего уже не будет, ты поверь.

06.06.2009


Рецензии