С тобой

Живу тобой,дышу тобой...
Жить без тебя я не могу,
Как только ты уйдёшь со мной,
Я глубоко вздохну...
Ну вот настали сумерки,
А я с тобой всегда:
-С тобой я не бываю злой,
-С тобой я лишь мягка.
Гуляем мы уже всю ночь.
А уходить не хочется,
Вдруг скажешь:Уходи ты проч!
И сведание кончится...


Рецензии