***

Я не кричу о своих заслугах,
Больше того – эту землю в плугах
Я не люблю до того, что вскоре
Оставлю ее в покое.   
 
Но, возвращаясь к потугам жизни,
Как ты последней глупцом не кажись, ни
Полных карманов, ни блеска в деле
Она с тобой не поделит.   
 
И, растворяясь в вечернем гаме,
Я распеваюсь в последней гамме,
Я забываю грустить о маме,
И, подойдя к заклеенной раме,
Снимаю очки в золотой оправе…


Рецензии