Дудочка

Ду - ду дудочка Сопилка,
Свою песенку пропой,
Там в лесу шалунья белка
Свой орех несет домой.

Ду - ду- ду дуда Свирелька,
Переливов льется сонм -
Там в лесу лисица Хельга
Караулит зайкин дом.


Прим.:  "Задай вопрос", Сер. "Говорить и разговаривать - это разное."


Рецензии