монолог

- Это что-то вроде…
- Да брось, мы разного рода.
Настолько, что обозначаю себя слепым,
Когда ночью на звезды грезишь.
Этап пройден.
Эшафот пройден. Мелким шагом, скупым,
Но с первого оборота.
И если когда-нибудь я расскажу тебе сказку,
То, знаешь, давай не на ночь.
Ну… после очередной гулянки
Моей, давай? Знаешь,
Как заебало тянуть лямки,
Нервы, жилы.
Проверять ежедневно – живы? Живы.
Не живы: это - что-то вроде.


Рецензии