Любовь

Опять проснулся среди ночи
Уж не сомкнуть мне больше очи
Биеньем сердца вновь
Зову свою любовь

Любовь как солнечное лето
Как моря ласки в летний зной
Как солнца луч перед рассветом
Как упоительный покой

Стакан воды в пустыне жаркой
Кристаллик льда среди огня
Любовь могучей хваткой (лихорадкой)
Заждался я, возьми меня!!!


Рецензии
Любовь могучей хваткой тело
Моё дугой такой согнула ...
Кричу, кричу, ну, что за дело ...!
Она ж меня ещё раз пнула ...

С уважением, Александр

Краснов Аа   11.06.2009 00:05     Заявить о нарушении