Мысли...

Как загадочны и странны изречения людей.
Угадать попробуй смысл их, разгадать пути посмей.
Как приятны и опасны изречения людей,
Угадав их очень часто может стать душе светлей.

Как же больно и опасно ощущать их на себе.
Когда близких нету рядом, сразу тяжко на душе.
Как бывает больно людям, потеряв в душе покой,
Если точно они знают, что случилось со мной.


Рецензии