сколько стоит безумие

безумие страшно.
до благости – вечность.
до благости сотни сомнений, и с видом
безумия страж мой –
безумие с плеч: горсть
монеток танцует, звенит суицидом.
по плечи в закате –
своих ли? – амбиций
теряю стихи под обрывки речей
"ну покатит"
"тебе не добиться"
и просто молчания вещей.
а безумие – просто


Рецензии
Безумие - путь. Вам не кажется?

Виталий Паутов   19.10.2009 22:02     Заявить о нарушении
безумие - вектор
но, несомненно, - пути

Оксана Серая   21.10.2009 19:26   Заявить о нарушении