postхмельное

очередная прогулка
гулко
по голове похмельем.
скоро проспиртуюсь наверное /скорее, точно/.
врачи слюной брызжут - печень! почки!
да /мать вашу/ и сердце, которого почти не слышно.
а я старательно обхожу отделения почты
потому что с Ней когда-то не вышло.
потом были письма: N город, срочно
было много "что?" и еще что-то.
осталась память. только теперь написать нечего.
полгода ненужных встреч, и височный вопрос - что это?
кто это? нахер вообще я?
и кроме последнего вопроса вечного
минимум человеческого общения
и нафиг ничего не останется
но мне и нужно-то самую малость
на гранях суицида рваных танец я
танцую, чтобы медленно танцевалось


Рецензии
Хорошие стихи! Мне нравятся! Интересна проблема "минимума человеческого общения".

Александр Сергеевич Пугач   16.06.2009 03:44     Заявить о нарушении
спасибо, Александр.
да, вот такой забавный конфликт.

Оксана Серая   18.06.2009 23:18   Заявить о нарушении