Татуировка

Вновь по руке неловко,
Ползет татуировка...

Снова вкушал цвет боли,
С мастером долго спорил...

Снова спорил с собою,
И наслаждался судьбою...

Ведь из под собственных рук,
Струится узорный стук...

По коже скользит неловко,
Иглойю татуировка...


Рецензии