Влюбленный в Мэри Поппинс ветер

Бесстыжий ветер,
                привселюдно раздевая,
Под плащик сунул нос свой,
                ножки лобызая.
От взгляда первого,
                до одури влюбленный,
Желаньем ею овладеть
                был опьяненный!

Стихия в сердце ветра
                страстью разыгралась.
"О, Мэри,
        Мэри!" -
                из груди шального рвалось.
На зонт обрушил
                он свое негодованье,
Не в силах вынести
                любовного страданья!


   10/06/2009


Рецензии
Вот это художник!!!)))+

Фэлатом   23.06.2009 23:11     Заявить о нарушении
Это Вы о ветре?

Светлана Ярошевская   23.06.2009 23:18   Заявить о нарушении
О ВАС, МИЛЕЙШАЯ!+

Фэлатом   24.06.2009 03:31   Заявить о нарушении
Мерси за милейшую :-))))))

Светлана Ярошевская   28.06.2009 16:58   Заявить о нарушении