Алая, чистая кровь

текла из мертвой раны кровь,
вернуть я всё пытался вновь,
но чаща была окутана мраком,
не послушался вовремя знаков.

било в спину что-то холодное,
страшное,гладкое и инородное.
корчась от боли что-то шептал,
кровавую пену с губ вытирал..

в груди моей ядовитый кинжал,
видно кому-то я сильно мешал.
о легкой смерти уже не мечтал,
мучений конца напрасно я ждал.

06.06.2009


Рецензии