Amour

 Подумать только,
 В целом мире,
 Не существует и души,
 Есть ты одна!
 И я в квартире, берусь отсчитывать часы,
 Часы разлуки, ожидания,
 Что провожу я без тебя,
 На части разрывают сердце,
 И обращаются в века.
 Не рви же сердце мне, послушай,
 Хочу с тобой одною быть!
 Тебя любить и голос слушать,
 Что заставляет душу жить!!!.


Рецензии