Спички

Смеряли солнце тягочи
Их труд смертельный,непростой
Одна искра в слепой свечи
Дралась за жизнь
Кидалась в бой

За гранью неба полудень
Луна под вдохновеньем
Стоял на площади как тень
Как тень он становился привиденьем

И не играла больше скрипка
В расстаивших его глазах
И не горела больше спичка
В холодных,каменных руках.


Рецензии
А я вспомнила спички Андерсена Г.Х. ... конец такой же мёртвый... впечатляет. Удачи :))

Лилия Павлига   09.11.2009 23:07     Заявить о нарушении