Чёрная вдова

Походив по страничкам Чёрной Невесты,
я без её согласия дал ей другой статус.
Улыбнись и не ругайся на меня.
Это тебе и пускай всё пройдёт,
а рана без боли твоя заживёт

         ЧЁРНАЯ  ВДОВА .
               (романс)

   Милый мой, ведь я тебя любила,
   Но ты вчера сказал, обидные слова,
   На сердце моём боль, как кислотой облила
   И на тебя я зла, как – “Чёрная вдова”.

Ты сети свои сплёл, меня в них завлекая.
Узорчатые сети, ну, прямо кружева.
Я молода была и от любви слепая,
От счастья у меня, кружилась голова.

Ты сети свои сплёл, меня в них завлекая.
Раскинул их умело, ну, что тут говорить.
Я верила тебе, в огне любви сгорая,
Взамен тепла и ласки, готовая любить.

Ты сети свои сплёл, меня в них завлекая.
Мне сердце ты и душу, всё в клочья разорвал.
Когда уже была, я у подножья рая,
Ты утром уходя, прощаясь, мне, сказал.

“Ты извини меня, но ты моя ошибка”.
“Спасибо, что была, ты нежною со мной”.
А на лице твоём, холодная улыбка,
Я поняла тогда, сеть сплёл ты, для другой.

Ты сети разорвал, меня из них бросая.
Разбилась, как хрусталь, нельзя соединить.
Попала в самый ад, я от подножья рая,
Взамен любви и ласки, готовая всем мстить.

Теперь сижу сама, плету я паутину.
Ты будешь моя цель, и я не промахнусь.
А в сердце моём яд, я скоро сеть раскину,
Мой выпьешь яд до дна, тогда я посмеюсь.

Попробуй напеть на мотив романса.


Рецензии
неожиданно...
но в этом что то есть..

Чёрная Невеста   11.06.2009 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо и на этом.А что именно не подскажете.

Сергей Бешенковский   11.06.2009 06:58   Заявить о нарушении
В смысле написано, или в смысле самой сплести.))))))))))))

Сергей Бешенковский   11.06.2009 06:59   Заявить о нарушении