Зараза

Я не знаю кем мы были,
Я не знаю чем мы будем…
Может, травкой на могиле,
Может, снова – зверолюди…

Это все неинтересно,
Пятой расы время вышло
И в агонии прогресса
Кто-то будет третьим лишним…

Не метать бы бисер свиньям,
Да не кланяться Мамоне…
Очень мягко постелили
Что подохли наши кони.

И теперь, пожавши бурю,
Смысла нет всего бояться…
Будем пить и балагурить
Перед тем как потеряться…

Зря прошла сия эпоха…
Зреть бы в  корень, да не вышло…
Мы своим последним вздохом
Подтвердим, что третий – лишний…

Имя есть тебе – Зараза,
Пропитавшаяся ядом…
Убиваешь ты не сразу
Оболваненное стадо

И тебя настигнет это,
Подведя всему итоги.
Наигравшись Тьмой и Светом
В никуда  уйдут дороги…


Рецензии
В никуда уйдут дороги...

Бильковский Майк   01.02.2010 20:55     Заявить о нарушении
все чаще такие мысли посещают...

Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть... ля-ля-ля... (с)

Дмитрий Рудаков   02.02.2010 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.