Тайна

Ты не разгадал меня. Я- тайна.
Я с небес пришла к тебе вчера.
Все, что получилось - не случайно.
Помни встречу, наши вечера.

Ты мою загадку не осилил.
И любви моей понять не смог.
Просто ты не приложил усилий.
Но понять себя ты мне помог.

Я тобой- как жизнью дорожила.
Ты - не понял. Ждать меня не стал.
От измены крылья я сложила.
Ты сказал мне просто, что устал.

Отдыхай с "разменною монетой".
Все вернется на круги своя.
Я живу тобой. Но в жизни этой
ты не мой. А я всегда твоя. А. Ш.


Рецензии
Не томи, мой друг, души и сердца,
Не ходи по кругу, вновь и вновь!..
Раствори в себе остатки "перца",
Чтоб не закисала жизни кровь!..
С уважением:

Алексей Филаткин   11.06.2009 11:49     Заявить о нарушении
Жизнь бьет ключом! Спасибо! ))

Анжела Ангел Шкицкая   11.06.2009 11:50   Заявить о нарушении