Благодарю за то, что жизнь дала

Благодарю за то, что жизнь дала,
Единственная, лучшая из женщин!
Прости за то, что трудно ты жила,
И путь не лаврами твой был увенчан.

Прости за недосказанность мою,
Я преданность доказывала делом…
И вот теперь я больше всех скорблю,
Скорблю душою, сердцем, мозгом, телом.

Ты очень рано, мамочка, ушла,
И груз беды мне непомерно тяжек.
Мне смерть твоя всю душу обожгла,
Настолько дорогая ты пропажа.

Пусть нет тебя физически со мной,
Но в памяти моей ты есть живая,
Пусть не знаком мне мир твой неземной,
Но все же где-то есть ты – точно знаю.


Рецензии