Поброжу меж стволами берез

Поброжу меж стволами берез
в предвкушении будущих гроз,
посмотрю на кричащих ворон,
в речку выброшу твой телефон.
Ярко-желтое солнце вдали,
жаром поздним коснувшись земли,
душу нежную мне  обожгло…
Двум прощаться всегда тяжело.
От предательства веет душком,
слезы в горле сбираются в ком.
Старый ворон крыло опустил…
Кто из нас и кого не простил?
Как же так? Значит, все? Не cбылось.
Пусть из плёвел  не вырастет злость.
А по  полю продольной   межой
кто-то  ходит, совсем мне чужой.
@Li


Рецензии