Перемены

Болит душа-бездельница,
Я жду: расклад изменится,
Очнется правда-пленница,
Все выскажет в глаза.
В душевной тихой пристани
Взорвется совесть искрами,
Сухое русло истины
Омоет слез роса.

Я знаю: так случается,
Я верю: сны сбываются,
Но сказки завершаются
На happy end не все.
И колется сомнение
В четвертом измерении,
В моей судьбе, наверное,
События не те…


Рецензии