Второй отрывок из поэмы Апостол Павел

........................................
Я предпочёл бы лишиться всех знаний,
Мудрость людей навсегда позабыть,
Знать только путь Его, данность страданий,
Верить в Спасенье, Иисуса любить.

Разум разумных – безумие мира.
Если себе задаёшь ты вопрос,
Не создавай в этом мире кумира.
Высшая мудрость – распятый Христос !..
..........................................

 


Рецензии