Закат

вокруг понемногу темнеет
и солнце теперь не согреет.
холод пронзил тебя до костей
ты сейчас умираешь ничей.

вот горят уж везде фонари
и освещают они узнутри
то что тихо лежит по углам
всю грязь и мерзость видим там.

пусть днем здесь ездили машины
и кто-то достигал вершины.
ты всё сейчас по правде видишь
за это ночь ты ненавидишь.

свободен станешь очень скоро!
свернуть готов любые горы,
за право только жить спокойно
или хоть умереть достойно.

05.06.2009


Рецензии