Будь трижды проклят меченый Иуда

               

Будь трижды проклят меченый Иуда.
Он предал все: друзей, народ, страну,
И многоликий, словно Будда,
Вдруг превратился в Сатану.

Вошь_ТЬ политического блуда,
Он паству грешную смутил,
Завлёкши вечной жаждой чуда
На срамный западный мотив.

И вшей  поганых легионы
С тех пор в России правят бал.
Порнографические   клоны
Нам ставят танцы и вокал.

ЛИШИТЬ СТЫДА! - вот  в чем задача
Телесобчатых  кибер-блох.
Но будет ли у них удача -
Решит народ наш.  С нами БОГ!


          ********
            "учителям" россиян

О, коммутанты* всех мастей!
От дерьмократов- сволочей,
До ортодоксов-палачей!
Учите жён  своих на кухне,
Учите собственных детей,
Ну, в крайнем случае, друзей,
Ну, на худой конец,
                блудей!

* коммунистические мутанты. Термин введен Б.Олейником для обозначения разных видов трансформации бывших "правоверных" членов КПСС

       *****
Братья-разбойники Холод и Голод
Скоро ворвутся в расхристанный дом.
И каждый погибнет – кто стар, и кто молод,
Кто не верит в Христа, и кто бредит Христом!

21—22 сентября 91г.





( продолжение следует )


Рецензии
Как хорошо, что в президенты...
Не выбрали блондинку второпях.
Сидели бы, видать страной, в застенках...
Как в доме-2...
Кто с жопой голой, кто в трусах.

Это Странное Имя   14.09.2019 13:44     Заявить о нарушении
Резко, но верно, Натали!
Спасибушки!

Юрий Рощин   14.09.2019 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.